wenyTHEpooh's Blog

About My Blog

Hey guys…

wELcome tO wenyTHEpooh’s Blog..


Sebelumnya, thx y bwt sobat sekalian yg udah berkunjung di blog gw ni..

hmmm… pertama gw mo kci tw, Kenapa blog ini gw namakan “wenyTHepooh”?? hehe..😀

Dulu wkt gw kecil, ya.. sekitar SD gtu, gw pernah dipanggil “de Pooh” sama kk kls gw, mungkin krn nama gw yg nyerempet2 ama nama depannya c “the pooh” kli.. (weny n winnie), hee… pengucapannya hampir sama.

Sejak saat itu gw jd suka sama tokoh kartun yg imut itu,, seekor beruang madu berwarna oranye.. yg kynya sweety bgt cz suka makanin madu mulu.. (ya iyalah.. nmanya jg beruang madu, masa makannya bayem.. haha… :D).

yah.. gtu deh sekelumit asal muasal (bkn dongeng :p) gw namain blog gw ni dengan nama “wenyThepooh”…😀. Sedikit mengingat masa2 SD gw ajah.. hhee..

Blog ini berisi berbagai informasi yang gw ketahui, seperti isu global, kesehatan, hiburan, hoby, etc..

Berhubung gw anak IT,, jd di blog ini jg memuat berbagai macam informasi tentang Teknologi Informasi. Baik itu software-software terbaru ataupun info-info lainnya yang berbau teknologi.

Nah, selain itu gw termasuk cwe penyuka dorama-dorama Asia,, yg bagus2 tentunya.. yang ceritanya menyentuh bwt gw.. So, disini jg gw kasi-kasi info tetang drama-drama itu.. Bagi dorama lovers, kita juga bisa sharing-sharing.. oke?!😉

Oke deh klo begitu.. (jd ngetrend ni kalimat ni.. :p) Selamat menjelajahi Blog gw ya..

Let’s Check aT aLL…!!🙂

Home

Guest Book

Gunadarma University

ulti Clocks

//

World Time

//

Pengunjung

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Today 2
mod_vvisit_counter Yesterday 0
mod_vvisit_counter This week 10
mod_vvisit_counter This month 16
mod_vvisit_counter All 760
Welcome to Awenz Web…
PDF Print E-mail
Written by Administrator
Thursday, 29 January 2009 10:43

aWen pRoudLy

PreSents…

Welcome tO awenZ web…!!!

Teknologi Informasi belakangan ini sangat berkembang dengan cepat. Melalui teknologi hal yang tidak terpikirkan oleh kita sebelumnya, yang tidak mungkin terjadi, di zaman sekarang bisa terjadi. Bermacammacam benda elektronik telah dibuat oleh manusia untuk kebutuhan hidupnya. Dari mulai teknologi computer yang semakin lama semakin berkembang, mobile gadget seperti ponsel dan lainlain yang semakin canggih, sampai para robot yang dapat membantu pekerjaan rumah manusia.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: