wenyTHEpooh's Blog

Bisnis Online – Pulsa Elektrik

Posted on: January 27, 2011

 

Provider di Indonesia

 

Bisnis online penjualan pulsa elektrik kayanya ashik juga nih digelutin..


Zaman sekarang siapa c yang ga punya handphone? dari konglomerat sampe orang melarat kayanya pada punya deh.. heehee.. gimana ngggak?? Wong HP sekarang dengan harga Rp 100.000 rupiah aja bisa kita dapatkan.😀

 

Nahh.. bisnis online penjualan pulsa elektrik ini ditujukkan untuk para penjual pulsanya. Sekarang c udah banyak berkembang, jadi suatu server istilahnya agen pulsa menyalurkan penjualan pulsanya ke para pengecer dengan sistem online. Caranya, yang pengen jadi pengecer, mendaftar terlebih dahulu di website bisnis online agen pulsa ini, jika sudah mendapat persetujuannya, pihak pengecer itu akan diberi no user dan no sandi (kaya biasa kita daftar sosial network). Untuk mengadakan transaksi, biasanya kita harus mentransfer sejumlah uang ke rekening agen. Transferan uang ini untuk modal kita menjual pulsa. Tentunya pada saat menjual pulsa ke pembeli, pengecer menjual pulsa elektrik tersebut lebih mahal daripada yang dijual agen kepada pihak pengecer. Untuk melihat transaksi pihak pengecer kepada pembeli, dapat dilakukan online ke website c agen, tentunya kita harus login dulu ke website tersebut.

Bisnis ini cukup menggiurkan, kalo kita bisa jadi agen pulsanya. Kita bisa punya banyak anak buah (pengecer) di seluruh Indonesia. Soo.. keuntungannya juga cukup mencengangkan…😀

Yang diperlukan untuk membuka bisnis ini, ya.. kita sebagai tenaga pembisnis, dan tak kalah penting tenaga IT yang mengerti sistem penjualan online juga modal pastinya. Untuk modal ga harus banyak ko, yahh mencukupi aja.. sedikit-sedikit akan menjadi bukit.. hehee..😀

Bisnis ini dapat menguntungkan baik bagi c agen maupun c pengecer.. tapi ya namanya bisnis, kita juga harus bisa berspekulasi, salah-salah nanti kita yang bisa rugi.. heheee… :p  Maka itu harus dipikirkan sematang mungkin.😉

 

Nahh… bagaimana?? Anda tertarik??😀

1 Response to "Bisnis Online – Pulsa Elektrik"

Kebutuhan akan pulsa udah seperti sembako. Dan tentunya bisnis pulsa ini adalah sebuah peluang usaha yang bagus dan sangat menjanjikan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: